на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Компания «Инфосистемы Джет» – лидер 2013 года по внедрению продуктов Imperva Inc

Компания «Инфосистемы Джет» была удостоена награды «Партнер года 2013» компании Imperva Inc., одного из мировых лидеров рынка технологий защиты баз данных, web-приложений и файловых серверов. Оценивая номинантов, вендор руководствовался такими критериями, как число выполненных проектов, их качество, динамика охвата регионального рынка, уровень экспертных и консалтинговых услуг, оказываемых компанией-партнером своим заказчикам. Награда вручалась на ежегодной партнерской конференции «Imperva EMEA Partner Council» в Мюнхене (Германия), участниками которой стали более 20 партнеров Imperva Inc. со всего европейского региона.

«Компания "Инфосистемы Джет" – партнер Imperva Inc. в России и странах СНГ c 2010 года. Компания накопила глубокую экспертизу в применении Imperva SecureSphere для решения актуальных на российском рынке задач, продемонстрировала соответствие квалификационным требованиям, а также показала уверенную динамику продвижения наших технологий. Мы поздравляем партнера с заслуженным получением награды Imperva EMEA Partner Awards 2013 и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – прокомментировал Dietmar Kenzle, вице-президент Imperva по Восточной Европе и странам DACH.

Технологии Imperva позволяют вести мониторинг и аудит потока транзакций, контролировать и при необходимости ограничивать использование данных в бизнес-приложениях. За последние три года число успешных кейсов, реализованных экспертами компании «Инфосистемы Джет» с использованием продуктов вендора, возросло до нескольких десятков. По сравнению с показателями 2012 года объем выполненных проектов увеличился более чем на 50 %, а число заключенных контрактов – на 25 % (без учета показателей четвертого квартала 2013 г.).

«Наша статистика подтверждает уверенный рост интереса российского рынка к высокотехнологичным средствам защиты баз данных и web-приложений, особенно среди компаний с большим числом пользователей и сложно-распределенной инфраструктурой. Наиболее масштабные проекты на базе продуктов Imperva мы реализовали в крупных кредитно-финансовых организациях. В их числе и ряд успешных кейсов по защите от внутреннего фрода и снижению бизнес-рисков при использовании данных в обход бизнес-процессов», – комментирует Эльман Бейбутов, руководитель направления защиты баз данных и SOC Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».

Об Imperva Inc.

Imperva Inc. — один из лидирующих производителей на мировом рынке технологий защиты баз данных, web-приложений и файловых серверов, позволяющих реализовать полноценную защиту на одной консоли. Линейка продуктов включает в себя программно-аппаратные комплексы, виртуальные, софтверные и облачные приложения. На сегодняшний день программное обеспечение комплекса средств защиты серверов баз данных, Web-серверов и файловых серверов Imperva SecureSphere 8.0 имеет сертификат соответствия по требованиям безопасности информации ФСТЭК.

Ньюсмейкер: Инфосистемы Джет — 139 публикаций
Сайт: www.jet.msk.su