Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Portmone.com вводит услугу автоматической оплаты счетов

Никогда еще оплата счетов не была такой простой и быстрой. Услуга автоматической оплаты счетов позволит клиентам Portmone.com больше не беспокоиться о своевременной оплате счетов. Счета будут оплачиваться автоматически, сервисом Portmone.com, по настроенным правилам.

Счета будут оплачиваться ежемесячно в указанный день. Если в этот день оплата счета не пройдет из-за нехватки денег на платежной карте, попытка оплаты будет повторятся ежедневно на протяжении 5 дней.

Для того, чтобы оплатить счета достаточно один раз выбрать из списка компании счета, которых клиент хочет оплачивать автоматически, выбрать карту, с которой необходимо производить оплату и указать день месяца когда необходимо оплатить счет.

Каждый человек беспокоится о безопасности платежей, с компанией Portmone.com клиенты могут быть абсолютно уверены, в том, что оплата придет по назначению в максимально сжатые сроки с максимальным соблюдением безопасности и конфиденциальности. Так как сервис автоматической оплаты использует особенную технологию авторизации платежных карт, не все карты авторизуются банками для этого платежей. Например, платежные карты Cirrus/Maestro гарантировано не могут использоваться для этого сервиса. Для проверки возможности использования платежной карты клиента, а так же в целях безопасности, при настройке автоматической оплаты Portmone.com будет производить две блокировки по 1 грн. на карте клиента. Обращаем внимание, что эти деньги не списываются с карты, а лишь блокируются на срок до 30 дней. Разблокировка сумм производится банками-эмитентами автоматически.

В случае успешной оплаты или неуспешной оплаты клиентам будет отправлен email с подтверждением или указанием причины неоплаты счета.

Отказаться от сервиса или изменить его правила можно в любое время.

«Наше видение перспективы этого сервиса – наибольший эффект возникает когда появляется синергия разных каналов обслуживания – терминалы, Интернет, мобильные платежи, и вот теперь автоматическая оплата» - комментирует президент компании Portmone.com Игорь Горин.

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com

E-mail: jul@portmone.com
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики