Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 16.12.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Настольный кибер-панк

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представила клавиатуру S.T.R.I.K.E.3 — квинтэссенцию игровых функций в едином футуристичном дизайне, пульт боевой рубки для профессиональных игроков.

Особенность Mad Catz S.T.R.I.K.E.3 - это уникальное сочетание геймерского дизайна и высококачественные компоненты, гарантирующие четкую отработку всех запросов игрока. Специальная мембрана, спроектированная инженерами Mad Catz, передает реалистичную тактильную отдачу с «механическим эффектом», но не издает звуков при касании и не требует доводить кнопку до нижнего положения.

Клавиатура выполнена в оригинальном дизайне — острые формы, выемки, «пробел» необычной формы. Все эти элементы создают ощущение присутствия в игре, но служат не только для красоты. Так, удобная съемная подставка для запястий оснащена прорезиненными вставками в тех местах, где она соприкасается с руками игрока, нестандартный «пробел» удобнее нажимать в разгар сражения с врагами.

Корпус S.T.R.I.K.E.3 визуально разделен на две части. Левая включает основной блок кнопок, тогда как на правой расположены всевозможные клавиши, ответственные за вторичные функции. Важная особенность новинки — 12 дополнительных макро-кнопок, на каждую из которых можно настроить до трех макро-команд. Последовательности действий сохраняются в разные профили. Соответственно, устройство может запомнить до 36 макросов, а значит автоматизировать выполнение стольких же действий в игре.

Наконец, за подсветку кнопок в S.T.R.I.K.E.3 отвечают RGB-светодиоды, позволяющие выбирать любой оттенок из 16 миллионов цветов.

Устройство уже поступило в продажу в России по цене 4390 рублей.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Канада