на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: остатки на счетах юрлиц увеличились почти на 12%

Ресурсная база банка «Хрещатик», сформированная за счет средств корпоративных клиентов, увеличилась за 11 месяцев т.г. на 283,7 млн грн, или 11,8%. Таким образом, остатки на текущих и срочных депозитных счетах на 01 декабря 2013 г. составляли почти 2,7 млрд грн. Соответствующий прирост произошел за счет увеличения срочного депозитного портфеля за этот период на 261,6 млн грн, или 15,2% (почти до 2 млрд грн) и остатков на текущих счетах — на 22,2 млн грн, или 3,2% (до 706,4 млн грн).

О доверии к банку со стороны бизнеса свидетельствует также высокий уровень пролонгированных депозитов. Так, за 11 месяцев т. г. доля депозитов корпоративных клиентов, срок действия которых заканчивался в этот период, но которые были пролонгированы, составила 76,4 %, что на 13,4 п.п. больше чем за аналогичный период прошлого года. Такие результаты стали возможными благодаря проведению банком взвешенной процентной политики, индивидуальному подходу к каждому клиенту, внедрению новых выгодных пакетных решений, применению гибких условий и т.п.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)