Новости. Опубликовано 16.12.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Вышел первый в 2014 году номер фирменной газеты "Крошкины Вести"

Вышел первый в 2014 году номер фирменной газеты

Этот номер стал 33-м в истории выпуска фирменного издания для родителей детей, которые занимаются в Центрах и Студиях "Крошка Ру".

В этом номере специалисты компании осветили такие важные для многих родителей вопросы, как синдром гиперактивности у детей, проблема влияния компьютера на развитие ребенка и другие актуальные темы.

Также для тиража 2013-2014 года известная художница из Санкт-Петербурга Любовь Рыбкина подготовила авторскую азбуку-раскраску, которую ребята собирают по частям в течение учебного года.

Газета для заботливых родителей "Крошкины Вести" распространяется во всех Центрах и Студиях "Крошки Ру" бесплатно.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Тематические сайты: Дети