на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 16.12.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

«Барракуду» автоматизировали комплексно

11 декабря 2013 года специалисты компании «Софт-Юнити» успешно автоматизировали торговую компанию «Барракуда» на базе «1С:Комплексная автоматизация 8».

Руководство компании приняло решение об автоматизации рутинных процессов в связи с ростом количества заказов и увеличением документооборота, для чего в ходе тендера была выбрана компания «Софт-Юнити». После консультации выбор пал на программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 8», функционал которого обеспечивает автоматизацию одновременно управленческого, бухгалтерского и налогового учета. В ходе внедрения специалисты «Софт-Юнити» установили программный продукт на все рабочие места пользователей, провели тестирование системы, после чего обучили персонал компании основами работы в новой программе.

Внедрение программного продукта «1С:Комплексная автоматизация 8» значительно увеличило производительность компании: рутинные операции стали выполняться автоматически, снизилась вероятность возникновения ошибки, упростился контроль над выполнением заказов.

«Благодарим компанию «Софт-Юнити» за качественно выполненную работу в точно оговоренные сроки. Для нас очень важно, что все наши пожелания были учтены, а программный продукт грамотно настроен под особенности бизнеса», – отмечает Куваев Р.А., генеральный директор ООО «Барракуда».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru