на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 16.12.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

GMCS приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Екатеринбурге

Компания GMCS, входящая в MAYKOR, приняла участие в эстафете Олимпийского огня, которая прошла 14 декабря 2013 года в городе Екатеринбург.

GMCS удостоилась чести нести Олимпийский огонь сразу в двух городах: в Магадане и Екатеринбурге. Эстафета 14 декабря была поделена на три этапа, каждый протяженностью около 20 километров. Огонь по городу пронесли 300 факелоносцев.

Олег Лысов, вице-президент GMCS, выступивший в роли факелоносца, делится впечатлениями: «Уральская столица встретила нас хорошим зимним морозцем, но его почти не ощущалось благодаря теплому приему жителей города, которые вышли на улицы, чтобы поддержать факелоносцев. Мы решили, что установим факел в нашем московском офисе, чтобы он напоминал сотрудникам об участии нашей компании в таком знаменательном событии, как эстафета Олимпийского огня».

Эстафета олимпийского огня в России, самая масштабная в истории зимних Игр, продолжается уже более двух месяцев. Завершится эстафета зажжением чаши Олимпийского огня на церемонии открытия Олимпиады в Сочи 7 февраля.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: gmcs.maykor.com
E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: +7 (495) 737-99-91