Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 3.

Клиника «Абриелль» проводит уникальные операции по омоложению области вокруг глаз

Клиника «Абриелль» проводит уникальные операции по омоложению области вокруг глаз

В клинике эстетической хирургии Санкт-Петербурга «Абриелль» успешно проводят уникальные операции, сочетающие пластику век с липофиллингом, — жиросберегающую блефаропластику и блефаропластику верхнего века с липофиллингом подбровной области. Такие операции сегодня делают лишь некоторые европейские и американские клиники, т. к., при малой травматичности и ярко выраженном омолаживающем эффекте для пациента, они требуют от хирурга исключительного мастерства и использования самого современного инструментария и материалов.

Пациенты крупных клиник эстетической хирургии уже привыкли к наличию таких услуг, как процедура блефаропластики (пластика век) и липофиллинг (процедура коррекции возрастных изменений и недостатков тела методом пересадки аутожира — собственного жира пациента). Однако зачастую эти процедуры проводятся самостоятельно, в лучшем случае блефаропластика сочетается с подтяжкой лица.

Специалисты клиники «Абриелль» освоили и успешно реализуют уникальную технологию коррекции возрастных изменений, сочетающую пластику века и перераспределения собственного жира пациента, консолидированного в области нижнего или верхнего века. Суть процедуры жиросберегающей технологии — в иссечении излишков кожи нижнего века, формирующих морщины, и перемещении — без удаления и лишнего травмирования — жировой грыжи («мешка») в область глубокой носослёзной области, которая часто возникает с возрастом и придаёт лицу болезненное, старческое выражение. Результатом такой манипуляции становится гладкая, подтянутая кожа нижнего века и светлая, по-юношески ровная линия кожи у внутреннего угла глаза.

Ещё более старит лицо развивающаяся с возрастом скелетизация подбровной области: впадины над глазами становятся глубокими, а на веках, напротив, появляются жировые мешочки — грыжи. Взгляд исподлобья, нависшие, тяжёлые веки, прикрывающие глаза, — всё это делает лицо угрюмым, некрасивым, уставшим и малопривлекательным.

В клинике «Абриелль» устраняют сразу обе проблемы — убирают жировые отложения в области верхнего века и проводят липофиллинг подбровной области. Итог — широко открытые глаза, исчезнувшая скелетная впадина над верхним веком и разительно помолодевшие взгляд и лицо.

Обе сочетанные процедуры длятся как обычные операции — от 40 минут до 2 часов (зависит от степени выраженности возрастных изменений и объёма работ) — и малотравматичны для пациента: все манипуляции проводятся через небольшие разрезы в области века, там, где по истечении восстановительного периода шов будет не заметен. Зато результат обычно превосходит все ожидания: визуальный возраст пациентов уменьшается на 10 – 15 лет.


Ньюсмейкер: Клиника эстетической хирургии Абриелль — 3 публикации
Сайт: www.abriell.ru
E-mail: daryamorozova510@gmail.com
Телефон: 322-30-66

Клиника «Абриелль» проводит уникальные операции по омоложению области вокруг глаз.

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы