Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Безопасное вскрытие сейфов от компании «М-zamok»

Компания «М-zamok», осуществляющая вскрытие и замену дверных замков, сообщила о новой возможности – вскрытии сейфа в случае утери кода.

С помощью специального оборудования специалисты компании производят вскрытие сейфа с минимальным риском повреждения имущества. Операция осуществляется в течение 30 минут.

Руководитель компании «М-zamok» сделал заявление: «В жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда будет необходимым вскрытие замков. Например, в случае утери ключа или кода от сейфа. Специалисты компании «М-zamok», не первый год работающие в своей сфере и имеющие определённые навыки и опыт, производят необходимые манипуляции качественно и быстро. Использование специального оборудования позволяет минимизировать риск повреждения имущества. Обратиться в компанию «М-zamok» можно в любое время суток. Выезд специалиста по Москве осуществляется бесплатно».

О компании:

Компания «М-zamok» производит установку и замену замков на входные двери и автомобили, вскрытие дверей и сейфов с вызовом мастера по интересующему адресу. Услугами специалистов компании могут воспользоваться клиенты в случае утери ключа, заедания механизма замка, закрытия двери изнутри и других непредвиденных ситуаций. Помощь без причинения вреда имуществу оказывается круглосуточно в течение получаса после поступления звонка. Для проведения операций с имуществом клиент обязан предъявить документы, подтверждающие право собственности или проживания.

Ньюсмейкер: АРСЭ Консалтинг
Сайт: m-zamok.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг