на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Номинант премии «Юрист года -2013» из Управления Росреестра по Пермскому краю

Состоялась торжественная церемония вручения Премии «Юрист года – 2013». Как отметил председатель организационного комитета, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае, Вячеслав Артурович Белов: «Премия, проводимая с 2002 года, смогла доказать право считаться одним из самых значимых наград юридического сообщества нашего региона, а также признанием высоких общественных заслуг Лауреата Премии юридическим сообществом Пермского края». В этом году награда вручалась в 11-й раз, но впервые организаторами премии выступили совместно Клуб Юристов Пермского края и Региональное отделение Ассоциации юристов России.

По решению Попечительского Совета начальник Кудымкарского отдела Управления Росреестра по Пермскому краю Татьяна Викентьевна Ленская стала номинантом Премии «Юрист года – 2013» в номинации «Юстиция». В этой номинации выбирали лучших из представителей юристов-профессионалов, работающих в краевых управлениях Минюста России, Федеральной службы судебных приставов, нотариального сообщества Пермского края.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru