Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

В январе тайное станет явным на телеканале «365 дней ТВ»!

Какие секреты хранят свидетели судьбоносных событий российской истории XX века и что навсегда останется тайной за семью печатями – смотрите документальные и художественные премьеры на телеканале «365 дней ТВ» в январе.

С 4 января по субботам в 20:00 – «История России. ХХ век»

Фильмы, объединенные в тематические циклы, представляют собой попытку переосмысления судьбоносных и драматических событий российской истории на основе многочисленных документальных источников.

Производство: Россия

С 10 января по пятницам в 21:40 – «Тайное становится явным»

Новая программа Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» о загадках, тайнах, секретах и открытиях в самых различных областях исторических знаний.

Режиссер: Мария Кочетова

Ведущий: Павел Любимцев

Производство: Россия

12 и 19 января в 20:00 – «Потоп». 2 серии

В рамках программы «КиноИстория» в эфире телеканала «365 дней ТВ» художественный фильм «Потоп» режиссера Ежи Гофмана по одноименному роману Генрика Сенкевича.

Режиссер: Ежи Гофман

В ролях: Даниэль Ольбрыхский, Малгожата Браунек, Тадеуш Ломницкий, Казимеж Вихняж

Производство: Польша, СССР

С 16 января в 23:00 по четвергам – «Великий Шелковый Путь»

Фильм рассказывает о причинах почитания шелка в Китае. О том, почему тутовый шелкопряд был обожествлен и как это изменило жизнь и верование жителей Древнего Китая.

Режиссеры: Гао Вэй, Шен Янпинг

Производство: Китай

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru