Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Обновленная версия ПО EclerManager v2.16r6: возможностей стало больше!

Компания Ecler представила новую версию программного обеспечения EclerManager – EclerManager v2.16r6.

Для дилеров Auvix доступно для заказа любое оборудование Ecler. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Программное приложение EclerManager v2.16r6 полностью совместимо с обновленными версиями следующих продуктовых серий Ecler:

Цифровая матрица MIMO88 v1.07r9

Новые возможности:

• дополнительные кнопки контроля каждого уровня громкости в диапазоне от 0 до 6 дБ на каждом выходе

• протокол TP-NET теперь предусматривает возможность управления уровнем сигнала - INC (увеличить) и DEC (уменьшить) для входов, выходов и кросспойнтов: внешний блок управления может включать кнопки управления громкостью VOL UP и VOL DOWN.

Цифровая настенная панель управления WPTOUCH v1.01r7

Новые возможности:

• поддержка WPTOUCH MULTI - после обновления ПО будет доступно 2 варианта использования :

• в качестве однозонного контроллера - как и обычная WPTOUCH до обновления;

• в качестве многозонного контроллера : может управлять любой зоной и при этом в любой момент вызывать заданные пресеты.

Цифровые устройства NXA v1.03r2

Новые возможности:

• добавлены виртуальные кнопки управления . С их помощью через управляющую пользовательскую панель можно регулировать источник и уровень громкости;

• добавлены управляющие кнопки DUCKER, позволяющие создать простую и удобную пейджинговую панель на базе управляющей пользовательской панели.

Программное обеспечение EclerManager v2.16r6 доступно для бесплатного скачивания.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Обновленная версия ПО EclerManager v2.16r6: возможностей стало больше!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет