на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

«АльфаNews» получила звание «Лучшего корпоративного издания»

«АльфаNews», корпоративная газета «АльфаСтрахование», стала победителем XIV премии Proba-IPRA Golden World Awards 2013.

13 декабря в Санкт-Петербурге были объявлены итоги престижной премии в области public relations Proba-IPRA Golden Worls Awards. Корпоративная газета компании «АльфаNews» была признана лучшим корпоративным изданием года.

Proba-IPRA Golden World Awards была учреждена в 2000 году Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью при поддержке коммуникационного агентства SPN Ogilvy. Международный конкурс в области связей с общественностью проходит ежегодно с октября по декабрь, собирая лучшие работы PR-специалистов разного рода организаций.

Корпоративная газета «АльфаNews» издается с 2002 года, повествуя о наиболее значимых событиях на страховом рынке и внутри компании. Над созданием газеты работают сотрудники штаб-квартиры, региональных центров и филиалов «АльфаСтрахование». В рубриках принимают участие партнеры компании, а в состав редколлегии входят топ-менеджеры Группы. В марте 2010 года «АльфаNEWS» была признана победителем Ежегодного Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа-2010» в номинации «Печатная корпоративная газета».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru
E-mail: plehova@dnapr.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858