на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Микрорайон «Бутовские аллеи» обрастает инфраструктурой

Работы по прокладке коммуникаций, ведущих в микрорайон «Бутовские аллеи», находятся в активной фазе. Все проектные планы выполняются строго в установленные сроки, так что жильцы микрорайона получат надлежащий уровень комфорта сразу после заселения, а именно удобство клиентов является приоритетом участников проекта ООО «Шатер Девелопмент» и инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet.

В настоящее время монолитные работы в комплексе выполнены более чем на 90%, идет строительство подъездной дороги. Сдача микрорайона Госкомиссии запланирована на 2014 год, в следующем же году получат ключи и первые новоселы. Проект востребован – в микрорайоне ежемесячно продается порядка 100 квартир, в том числе по ипотеке. Уже сегодня комплекс продан более чем на 60%, более 1 500 семей приобрели здесь жилье.

Общий объем инвестиций в «Бутовские аллеи» составит порядка 10 млрд рублей. Это уникальный проект – малоэтажный микрорайон площадью почти 200 тыс. кв. м, расположившийся в Новой Москве, рядом с метро «Бунинская аллея» (Южное Бутово). Это предложение – более комфортная и экологичная альтернатива индустриальному панельному домостроению, которое сегодня доминирует в сегментах эконом- и комфорт класса. Одно из главных достоинств комплекса – березовая роща, которая занимает почти половину его территории.

Проект включает 29 3-этажных монолитно-кирпичных домов индивидуальной планировки, объединенных в два квартала. К продаже предлагаются 1, 2, 3-х -комнатные квартиры площадью от 33,2 до 73 кв. м. В составе инфраструктуры комплекса – детский сад, торговый центр, велосипедные дорожки, комплексное благоустройство территории, наземный паркинг и автостоянки. Территория микрорайона огорожена и охраняется по периметру.

Цены на квартиры комфортные – однокомнатная квартира площадью 34 кв. м. стоит от 4,1 млн рублей, в то время как цены на вторичное жилье в Южном Бутово начинаются от 6 млн рублей. Кроме того до 31 декабря 2013 года действует новогодняя акция – скидка 5% при 100-процентной оплате.

В 2013 году микрорайон «Бутовские аллеи» стал победителем двух престижных премий в области строительства: национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации лучший объект малоэтажного строительства в России и премии RREF в номинациях «Комфортная среда» и «Доступное жилье». Кроме того проект стал финалистом номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Москвы» премии Urban Awards.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru