на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Подарок танкисту: игровой набор SteelSeries легендарной серии World of Tanks

Компания SteelSeries, ведущий производитель высококачественной игровой периферии, объявляет о старте продаж ограниченной серии комплектов игровой периферии World of Tanks. Кроме мыши SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition, двух ковриков World of Tanks Edition и Tiger Edition, каждый покупатель комплекта получит игровой предмет – противотанковую установку СУ-100Y. Новинка станет прекрасным новогодним подарком для фанатов популярного ММО-экшена.

Ориентировочная цена комплекта в России составляет 3200 рублей. Для сравнения, мышь SteelSeries Sensei RAW World of Tanks Edition стоит в рознице около 2500 рублей, каждый из ковриков – около 600 рублей.

Напомним, что мышь SteelSeries World of Tanks Edition была представлена в рамках выставки «Игромир 2013».

Отличительные особенности мыши SteelSeries World of Tanks Edition:

• Янтарно-красная подсветка, которая может быть использована в четырех режимах и отрегулирована отдельно для каждой зоны: колеса прокрутки, индикатора CPI и знака World of Tanks;

• Лучший в своем классе механизм обработки нажатия клавиш и лазерный сенсор с частотой до 5,700 CPI;

• Программное обеспечение SteelSeries Engine, которое позволяет пользователям создавать макросы и использовать предустановленные профили для World of Tanks, а также создавать и хранить неограниченное количество других профилей;

• Крупные «ножки» мыши для ровного и плавного скольжения;

• Черный прорезиненный провод USB длиной 2 метра.

Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com