Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Как выбрать франшизу на начальном этапе?

Как выбрать франшизу на начальном этапе?

С чего нужно начать, если вы решили открыть собственный бизнес по системе франчайзинга? Консультации специалистов? Оформление бумаг? Поиск помещения?

Все это и другое – лишь второстепенные задачи. В первую очередь вы должны быть абсолютно уверены в хорошей репутации франчайзора и в его честном имени.

1. Корпоративный сайт.

«Погуляйте» по официальному сайту компании. Обратите внимание на его стиль, подачу информации, наличие ошибок. Если таковые имеются, а в визуализации царит полный хаос и безвкусица, то, скорее всего, рекламные и маркетинговые материалы вы будете получать соответствующего качества.

2. Отзывы.

Наличие исключительно положительных отзывов о франшизе в интернете должно сразу же ставить под сомнение их правдоподобность и реальное существование автора. Попробуйте найти его телефон или эл. адрес, свяжитесь с ним и получите комментарий от первого лица. В любом случае помните, что насколько бы хорошо и качественно не работал франчайзор, в сети все равно найдется пара-тройка негативных мнений. Это нормальное явление, ведь невозможно нравиться всем. Если все очень красиво, гладко и кристально чисто, будьте уверены – это спектакль.

3. Регалии и достижения.

Крупные и надежные франчайзинговые сети очень тщательно следят за своим PR-ом. Они участвуют во всех возможных конкурсах, благотворительных акциях и других имиджевых мероприятиях. Если о франшизе в глобальной сети нет ни слова по этому поводу, стоит задуматься, почему? Надежная, опытная и стабильная сеть имеет массу наград, огромное количество дипломов и т.д.

Сеть Студий стройности и молодости Бьютиника™ меньше, чем за год со дня открытия, стала лауреатом Всероссийской премии в области красоты и здоровья в номинации «Лучший центр аппаратной косметологии в Санкт-Петербурге».

Учредители Сети – Елена Алексеевна Коростылева и Ирина Андреевна Чирва регулярно следят за новинками рынка аппаратной косметологии и отбирают для Бьютиники™ только самые лучшие. Уникальная абонементная система Студии позволяет ее гостям экономить более 50% от розничной стоимости процедур. Сервис высочайшего уровня, уникальные и эффективные технологии, выгодное предложение для клиентов позволили Студии получить звание Лучшего центра аппаратной косметологии.


Ньюсмейкер: Бьютиника™ — 17 публикаций
Сайт: open.beautinika.ru
E-mail: info@sendika.ru
Телефон: 8 812 603 24 00
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец