на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Савелий Либкин. Презентация книги "Моя одесская кухня"

Савелий Либкин. Презентация книги

24 декабря в «Новом книжном» состоится презентация книги известного ресторатора и создателя заведений «Компот», «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», Tavernetta Савелия Либкина – «Моя одесская кухня».

Это – первая книга успешного ресторатора, посвятившего любимому делу много лет. Книга порадует гурманов и всех любителей готовить не только интересными рецептами, яркими иллюстрациями, но и подарит частичку южного солнца и одесского колорита.

«Для меня приготовление еды – это не увлечение, не новомодная тенденция собирать «друзей по интересам» в блогах. Все рецепты, которые я вам рекомендую, не раз опробованы лично и проработаны собственными руками», – говорит автор.

Одесская кухня – яркая, сочетающая в себе русскую основательность, украинскую хлебосольность, восточную пряность, французскую многослойность и кавказскую остроту, вызовет самые теплые эмоции. Блюда, приготовленные по рецептам Савелия Либкина, возможно, кого-то удивят, без сомнения поднимут настроение и, самое главное, никого не оставят равнодушными.

Внимание! Только на презентации книгу можно будет приобрести по специальной цене – 555 рублей.

Приходите 24 декабря в 18.30 в «Новый книжный»! По адресу: м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». И тогда на Новый год вы сможете порадовать своих родных и близких новыми потрясающе вкусными блюдами!

Савелий Либкин родился в Одессе в 1961 году. Окончил Одесскую художественную школу, затем – Одесское кулинарное училище по специальности «повар» и Техникум общественного питания. Под его руководством воплощены концепции знаковых ресторанов «Стейкхаус. Мясо и вино», «Гринвич», «Пан-Пицца», «Дача», «Компот» и «Тавернетта». Их посещают известные артисты, политики и бизнесмены со всего мира, они востребованы одесситами и гостями города. Открытый в Праге ресторан “La Veranda” стал первым украинским рестораном, упомянутым в Красном гиде Мишлен. Автор открыл кулинарную школу «Meat & Wine» при своих ресторанах в Одессе. Его проекты удостоены множества премий, из последних - «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2013», полученная рестораном «Тавернетта».

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.chitai-gorod.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652