на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

ВТБ24 в 1,5 раза увеличил сеть своих офисов в 2013 году

В 2013 году региональная сеть ВТБ24 выросла на 343 офиса. Банк досрочно выполнил план по открытию новых точек продаж, увеличив их число с 690 до 1033.

За 11 месяцев 2013 года ВТБ24 увеличил сеть на 343 офиса. Органический рост сети составил 84 офиса, еще 259 офисов пополнили сеть вместе с присоединением «ТрансКредитБанка». До конца года планируется открытие еще одного офиса в г.Мирный (Якутия) в рамках реализации зарплатного проекта с АК «АЛРОСА».

Как и в 2012 году программа развития сети завершена досрочно, за месяц до окончания календарного года. Теперь банк работает в 341 городе в 72 регионах страны.

В Москве и Московской области на сегодняшний день функционируют 145 точек продаж ВТБ24. Крупная сеть сформирована также в Санкт-Петербурге (59 точек), Свердловской области (46), Тюменской области (30), Новосибирской и Кемеровской областях (по 28) и в других регионах.

В этом году ВТБ24 продолжил в партнерстве с корпоративными клиентами открытие офисов формата «Банк на работе», за год открыто 20 таких точек.

«Банк заметно нарастил мощность сети. Рост был и эффективным, и качественным, – отмечает заместитель президента-председателя правления, директор департамента сети ВТБ24 Вячеслав Воробьев. – Кроме того, присоединение сети «ТрансКредитБанка» заметно расширило нашу географию, и теперь сервис ВТБ24 стал доступен еще в 90 городах страны, в которых проживает в общей сложности 3,5 миллиона человек. Мы еще больше увеличили отрыв от конкурентов в эффективности. Вышли на 1 миллиард рублей кредитов, выданных в среднем за год одним отделением; рост к прошлому году – 20%. Сеть с хорошей производительностью обслуживает уже 12 миллионов клиентов. По целому ряду независимых экспертных оценок, ВТБ24 – один из лучших в отрасли по качеству клиентского сервиса. При этом нам понятно, что необходимо делать дальше, чтобы сервис стал еще лучше».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 74,4 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru