Новости. Опубликовано 16.12.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Национальное объединение проектировщиков поддерживает строительные выставки ITE

Национальное объединение проектировщиков (НОП) стало официальным партнером Международной строительной и интерьерной выставки MosBuild. В рамках подписанного соглашения о долгосрочном сотрудничестве НОП будет оказывать поддержку целому ряду строительных выставок группы компаний ITE в России: MosBuild, CityBuild (Москва), Interstroy Expo, Country Living, Design&Decor (Санкт-Перетбург), YugBuild (Краснодар), SibBuild (Новосибирск) и Build Ural (Екатеринбург).

Национальное объединение проектировщиков охватывает все регионы России и включает такие значительные организации как «Межрегиональное объединение проектных организаций специального строительства», «Гильдия архитекторов и проектировщиков», «Гильдия архитекторов и инженеров», «Совет проектировщиков» и другие профессиональные объединения. Многие члены и партнеры НОП станут экспонентами строительных выставок ITE, а также проведут ряд деловых мероприятий в рамках экспозиций.

Представители руководства Национального объединения проектировщиков примут участие в официальных мероприятиях Международных строительных выставок ITE.

Справка:

Национальное объединение проектировщиков

«Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации» (Национальное объединение проектировщиков) - общероссийская негосударственная некоммерческая организация, созданная для защиты интересов саморегулируемых предприятий. Объединение также обеспечивает взаимодействие, входящих в нее компаний и способствует созданию благоприятных условий для развития их деятельности.

ITE

Выставочная компания ITE Москва является московским офисом международной Группы компаний ITE. ГК ITE занимает шестое место в мире и первое в России по организации выставок. Группа компаний лидирует на российском выставочном рынке с долей более 20% и офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Первая выставка ITE в Москве формата В2В была организована в 1991 году. Сегодня компания проводит более 20 ежегодных мероприятий, крупнейшим среди которых является международная строительная и интерьерная выставка MosBuild.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.mosbuild.com