на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 16.12.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Страхование грузоперевозок в ТЭК «М-34»

Компания «М-34», осуществляющая грузоперевозки на всей территории России, сообщила о возможности страхования грузов.

Страхование грузов необходимо для обеспечения максимальной безопасности грузоперевозок ввиду неблагоприятных климатических условий, неудовлетворительного состояния дорог и прочих факторов. ООО ТЭК «М-34 сотрудничает с надёжными страховыми компаниями. Страхование осуществляется с момента отправки и до конечной доставки груза потребителю.

«ООО ТЭК «М-34» не первый год работает на рынке грузоперевозок. За это время в компанию обратилось огромное количество клиентов, заинтересованных в быстрой и качественной транспортировке грузов. Все они остались довольны сервисом компании, многие из них обратились в «М-34» повторно. Популярность услуг ООО ТЭК «М-34» достиглась благодаря возможности осуществления качественного логистического анализа транспортировки и гибкой системе ценообразования», - отметил представитель ООО ТЭК «М-34» .

Справка о компании:

Транспортно-экспедиционная компания «М-34» осуществляет грузоперевозки по России. Компания производит транспортировку грузов в любую точку страны следующими способами: авиаперевозками, автомобильными, морскими и мультимодальными (разными транспортами в рамках одного договора) перевозками.

Для перевозки грузов таких видов как товары народного потребления, спецтехника, длинномерные, контейнерные, наливные, сыпучие, опасные и прочее используются различные транспортные средства. Компания имеет большой автомобильный парк: тентованные и бортовые полуприцепы, тягачи, рефрижераторы, низкорамные платформы (тралы).

Ознакомиться с деятельностью компании, прочитать новости и подать заявку на перевозку груза можно в интернете на сайте ТЭК «М-34».

Ньюсмейкер: ТЭК М-34
Сайт: gruz34.ru
Тематические сайты: Логистика
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования