Курсы валют
на 23.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2973163
Новости. Опубликовано 16.12.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Ипотека в «Маленькой Шотландии» повысила спрос на таунхаусы поселка на 15%

Ипотека в «Маленькой Шотландии» повысила спрос на таунхаусы поселка на 15%

Ипотека от Среднерусского банка Сбербанка РФ позволила повысить общие показатели продаж поселка «Маленькая Шотландия» и реализовать отложенный спрос. Только за 3,5 месяца с начала действия кредитной программы количество ипотечных сделок достигло 50% от числа продаж с января этого года, а интерес покупателей вырос на 15%.

По данным отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия», введенная в конце августа 2013 года ипотечная программа не только привлекла новых покупателей, но и позволила семьям, выбравшим поселок и не обладавшим всеми средствами на руках, наконец-то совершить сделку. «В основном ипотеку берут 2 группы покупателей: владельцы столичных окраинных «однушек» или подмосковные жители. Они продают квартиру, а вырученную сумму используют в качестве первоначального взноса, – объясняет начальник отдела продаж поселка Алексей Хижняков. – К нам приходили подписывать договор пары, которые приняли решение о переезде сюда еще 6-8 месяцев назад: из-за отсутствия 100%-й суммы смотрели другие варианты, но ничего не нравилось». По словам эксперта, каждый второй клиент, приезжающий на просмотр таунхаусов, спрашивает о кредите. Для них миграция за город – возможность улучшить жилищные условия и получить квартиру на уровень выше.

Совместная программа Среднерусского банка Сбербанка РФ и поселка «Маленькая Шотландия» предусматривает вариант получения кредита с первоначальным взносом в размере 12% по выгодной ставке 12% годовых, сроком на 12 лет.

Поселок эконом-класса «Маленькая Шотландия», расположенный на 14-м км Ленинградского шоссе, считается одним из крупнейших малоэтажных проектов Подмосковья: на территории 37 га расположено 682 таунхауса площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. Поселок готов к проживанию: возведено более 500 секций, построены спортивные и игровые площадки, обустроено 70% дорог, высажено свыше 800 деревьев и кустарников, больше года функционирует собственный детский сад. В ближайшее время в поселке откроется магазин, в следующем году планируется обустройство пляжа рядом с водоемом. Приобрести комфортабельный таунхаус в «Маленькой Шотландии» можно начиная от 7,7 млн рублей.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать