на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 2.

Королевский приём устроила компания Артекс

Что первым приходит на ум при слове королевский? Бал? Семья? Мантия? Может быть, приём? Ощутить себя монаршей особой можно было на по-настоящему королевском мероприятии под названием «British Festival», которое проходило с 6 по 8 декабря в автосалонах компании Артекс – официального дилера Jaguar Land Rover – на 51 и 60 км МКАД.

В дни «British Festival» в Артекс действовали эксклюзивные предложения, располагавшие к долгожданному близкому знакомству с лучшими британскими автомобилями. Каждому, кто в этот уикенд остановил свой выбор на Jaguar или Land Rover, были предложены специальные истинно «королевские» условия покупки.

Обсудить выбор автомобиля и поделиться последними светскими новостями гости Артекс могли во время классического английского чаепития с нежнейшими пирожными. Королевские предложения создали настроение этого уикенда, который оставил незабываемые впечатления у клиентов Артекс, и особенно порадовал тех, кто приобрел автомобиль на специальных очень выгодных условиях.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru