на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

«М5 Молл»: до Театральной площади теперь можно добраться быстрее

Теперь добраться от «М5 Молл» до центра Рязани можно гораздо быстрее. С 16 декабря меняются интервалы движения бесплатных автобусов по маршруту ТРЦ «М5 Молл»–пл. Театральная.

Отныне они будут ходить в этом направлении с 15-минутным интервалом, что значительно сократит время ожидания транспорта. Также изменилось расписание автобусов, следующих по маршруту ТРЦ «М5 Молл»– Полетаевский рынок.

В наиболее горячие предновогодние дни, с 25 по 30 декабря, движение автобусов от ТРЦ «М5 Молл» будет продлено до 23:00 по всем городским маршрутам и в город Рыбное. Самые поздние рейсы по направлениям до ул. Новаторов, пл. Театральная и микрорайон Недостоево будут отъезжать от «М5 Молл» в 23:30. В торгово-развлекательном центре уверены, что новое расписание поможет всем желающим купить подарки близким в удобное время, без спешки и предпраздничных пробок.

Плюс к этому с 25 по 30 декабря торгово-развлекательный центр «М5 Молл» переходит на предновогодний график работы: с 10:00 до 23:00.

31 декабря «М5 Молл» будет открыт с 10:00 до 21:00, а в первый новогодний день– с 13:00 до 22:00.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru