Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 16.12.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров мы создали специальную рубрику. Сегодня на вопросы о новом варианте кровли Eco-LMR600 отвечает Владимир Маринин, главный инженер отдела исследований и разработок Astron в России.

1. Владимир, в чем главное отличие новой версии Eco от стандартной LMR600?

Eco-LMR600 является упрощенной версией кровли LMR600. Она сочетает преимущества концепции «стальной мембраны» с системой обеспечения устойчивости прогонов, характерной для традиционной кровли LPR, крепящейся на саморезах. В Eco-LMR600 применяются те же элементы, что и в LMR600. Но она более экономична, существенно проще и быстрее в монтаже.

2. Какие варианты кровельного пирога предлагаются для Eco-LMR600?

Eco-LMR600 реализуется в двух версиях: однослойная кровельная система без дополнительного каркаса и двухслойная система, с такими же изоляционными системами, как в стандартных версиях LMR600. В данной кровельной системе используется неподвижный кронштейн, за счет которого мы стабилизируем прогоны. Благодаря жесткому креплению кронштейнов не требуется применение системы тяжей. Также их применение обеспечивает передачу усилий, возникающих в плоскости кровли, на прогоны и системы стабилизации.

Таким образом, стоимость однослойной кровли снижается за счет отсутствия системы тяжей и, соответственно, отсутствия затрат на материалы и работы по монтажу данных элементов. Однако за эту простоту мы вынуждены заплатить отсутствием свободного термического расширения кровли и вследствие этого ограниченной длиной: для однослойнойконструкции это 15 м, и для двухслойной – 20 м.

3. Новая кровля уже готова к производству?

Да, мы уже принимаем на нее заказы.

4. Новая кровля eco-LMR600 может быть оборудована аксесcуарами? Безусловно, на ней можно использовать все аксессуары, применяющиеся на стандартной кровле LMR600, в частности системы снегозадержания и ограждения.


Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz
E-mail: info.ru@astron.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: news@astron.biz
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»