на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Новая услуга от компании КА-Дизайн

Руководитель компании КА-Дизайн Константин Кравченко объявил о новом направлении деятельности, а именно изготовлении сборно-разборных декораций для музыкальных клипов, рекламных роликов и фильмов.

За счет большого опыта работы возможно изготовление декораций различных размеров и сложности. Профессиональные инженеры и современное оборудование позволяет спроектировать декорации, которые кроме визуального эффекта могут еще и выполнять множество действий. Это могут быть движущиеся элементы, встроенные фейерверки, платформы для поднятия людей или груза. При изготовлении абсолютно каждый элемент декорации полностью и подробно рассчитывается на нагрузки и выполнение заданного им действия.

Компания КА-Дизайн имеет в наличии все необходимое оборудование и материалы, которые нужны для изготовления декораций. Основным материалом при изготовлении декораций может выступать металл, дерево или пластик.

Дизайнерами компании учитываются все моменты телекамер и они могут работать с трехмерными конструкциями, придавая им нужный внешний вид, цвет и декор.

Клиентами КА-Дизайн по изготовлению декораций являются наиболее известные украинские производители, телекомпании, рестораны и бутики.

Компания КА-Дизайн специализируется на изготовлении декораций для шоу, концертов, телевизионных студий, рекламных роликов и музыкальных клипов.

02081, Украина, Киев, ул. Канальная, 2.

Ньюсмейкер: КА-Дизайн
Сайт: www.kadesign.com.ua
E-mail: kadesig@yandex.ru
Телефон: +38 (067) 445-02-82
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)