Новости. Опубликовано 16.12.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Компания VH-DAF объявила конкурс: «XF за XF»

В период со 02 декабря 2013 года по 19 декабря 2014 года компания VH-DAF проводит конкурс «XF за XF».

Любой покупатель, который приобретает грузовик DAF XF у компании VH-DAF, автоматически становится участником конкурса «XF за XF». Каждый VIN-код автомобиля, зарегистрированный у VH-DAF, получает уникальный шанс выиграть главный приз - Ягуар XF.

Специально к открытию конкурса «XF за XF» сотрудники компании VH-DAF подготовили финансовые предложения на автомобили DAF – «Низкий аванс» и «Доступный платеж».

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8 800 555-999-4

E-mail: market-hw@yandex.ru