Новости. Опубликовано 16.12.2013 21:56 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

«Глобал Сувенир» включил в каталог новогодние товары

Компания «Глобал Сувенир», специализирующаяся на продаже сувениров, сообщила о появлении новогодних товаров в каталоге.

Теперь в интернет-магазине «Глобал Сувенир» можно найти аксессуары для новогоднего стола, кружки, подсвечники, новогодние игрушки, гирлянды, подушки, пледы, шарфы и шапки, упаковочную продукцию и многое другое.

«ООО «Глобал Сувенир» реализует широкий выбор сувенирной продукции для дома и офиса. Продукция с нанесёнными логотипами компаний подходит для формирования корпоративного имиджа, проведения промо-акций и прочих мероприятий. У потребителей есть возможность приобрести сувениры как оптом, так и в розницу: компания принимает заказы на поставку любых партий товара», - заявила руководитель отдела продаж компании «Глобал Сувенир» Таирова Александра Александровна.

ООО «Глобал Сувенир» занимается продажей сувенирной продукции. Ассортимент товаров включает ручки, флешки, посуду, ежедневники, сумки, подарочные наборы, цифровые фоторамки, часы для дома и офиса, зеркала, дорожные аксессуары, текстильную продукцию (футболки оптом и в розницу, детская одежда и пр.), зонты, кружки, зажигалки, новогодние игрушки и многое другое.

У клиентов есть возможность заказать нанесение логотипа интересующей компании на сувениры с помощью следующих технологий: шелкографии, вышивки, флекса, шелкотрансфера, надглазурной деколи, тиснения, тампопечати, лазерной гравировки, УФ-печати и цифрового офсета.

Ознакомиться с каталогом сувенирной продукции, узнать об акциях и распродажах, а также оформить заказ можно в интернете на сайте ООО «Глобал Сувенир».

Ньюсмейкер: Глобал Сувенир
Сайт: globalsouvenir.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)