Новости. Опубликовано 17.12.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 4.

Ирина Васенина получила награду "За вклад в Акар"

Ирина Васенина получила награду

12 декабря в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ на торжественном приеме в честь 20-летия Ассоциации Коммуникационных Агентств России Ирине Васениной – президенту Progression Group, был вручен памятный знак «За вклад в Акар».

«Я благодарна Акару за честь, оказанную мне. Вот уже 20 лет я работаю на рынке рекламы и могу сказать, что самая большая награда для меня – это видеть, как рекламный рынок России растет и развивается. И это не только благодаря мне, но и благодаря моим коллегам и партнерам. Спасибо им за помощь, поддержку и за неоценимый вклад в наше общее дело. Это наша совместная победа», - комментирует Президент ГК Ирина Васенина.

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)