Новости. Опубликовано 17.12.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 7.

brandnew поддержит экологическую акцию «Я влияю на мир»

Агентство brandnew (Группа Progression) выступило спонсором эмбиент-акции «Я влияю на мир» по сбору и утилизации батареек, которая пройдет 7 декабря в московском торговом центре «Золотой Вавилон» и направлена на привлечение внимания москвичей к проблеме загрязнения окружающей среды.

Согласно статистике, каждая батарейка загрязняет двадцать кубометров земли или 400 литров воды. Ежегодно на свалках Москвы оказывается более 15 миллионов батареек. Акция «Сдай батарейку — спаси мир!» призвана показать и рассказать, как каждый житель может повлиять на ситуацию и сократить негативное влияние батареек на экологию.

Для этого всем гостям торгового центра предлагается найти ростовые батарейки, «перемещающиеся» по территории «Золотого Вавилона», и «привести» их в пункт утилизации, где они смогут принять участие в викторинах, конкурсах, мастер-классах для детей, а также получить памятные сувениры.

По итогам участникам будет вручаться специальная урна, которую можно установить у себя в подъезде или в офисе.

Такая урна будет установлена и в офисе агентства brandnew, которое не только спонсирует данное мероприятие, но и на собственном примере демонстрирует заботу о нашей планете.

Также в рамках акции предусмотрена раздача листовок с информацией о важности утилизации батареек в соответствии с международными экологическими требованиями.

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru
Тематические сайты: Экология и природопользование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)