на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 17.12.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Росгосстрах в Алтайском крае стал традиционным партнером студенческой олимпиады по страхованию

Компания Росгосстрах в шестой раз выступила официальным партнером студенческой олимпиады по страхованию, которая проводится в г. Барнаул с 2006 года. Организаторами студенческой олимпиады стали Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края и Алтайский страховой союз.

Олимпиада прошла на базе Алтайского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. В ней приняли участие команды студентов, которые учатся по специальностям экономического профиля. Они представляли 7 учебных заведений г. Барнаул.

«Подобные мероприятия повышают уровень финансовой грамотности студентов в области страхования, – говорит член жюри студенческой олимпиады, начальник отдела массовых видов страхования Алтайского филиала компании Росгосстрах Татьяна Кохан. – Это безусловно сказывается на качестве профессиональной подготовки будущих специалистов. А для страховых компаний участие в подобных мероприятиях дает возможность выявить наиболее талантливых и способных студентов, которые могут стать будущими сотрудниками».

В ходе VII региональной студенческой олимпиады по страхованию в Алтайском крае команды продемонстрировали не только свои знания, но и творческий подход к решению проблем страхования. Наиболее активные студенты были отмечены специальными призами от компании Росгосстрах.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Алтайском крае — 12 публикаций
Сайт: www.rgs.ru