Новости. Опубликовано 17.12.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Марийский филиал Россельхозбанка закрепляет сотрудничество с риэлторами республики

На прошлой неделе в Марийском региональном филиале состоялся круглый стол с участием риэлторов и представителей ведущих агентств недвижимости республики. В рамках деловой встречи обсуждались актуальные вопросы рынка ипотечного кредитования в Марий Эл, а также условия и преимущества ипотечных программ Россельхозбанка.

Значительное внимание сотрудники Марийского филиала уделили программам льготного ипотечного кредитования – для молодых семей и военных. Также было отмечено, что Банк предоставляет возможность своим клиентам использовать в качестве первоначального взноса материнский капитал. В настоящее время минимальная ставка по ипотечным продуктам Банка составляет 10,5 %.

Главным итогом встречи стало заключение договоренности о сотрудничестве Марийского филиала и представителей агентств недвижимости республики. Теперь каждый ипотечный заемщик при обращении в Банк получает сертификат на услуги риэлтерских агентств-партнеров филиала со скидкой.

«Сегодня мы предоставляем своим партнерам новые схемы сотрудничества, которые помогут клиентам Банка оперативно оформить сделку на покупку недвижимости», – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

По состоянию на 01 декабря 2013 года ипотечный кредитный портфель Марийского филиала Россельхозбанка превысил 660 млн рублей, увеличившись с начала текущего года почти на 35%.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека