Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 230; сегодня: 2.

СК «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили партнерское соглашение

СК «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили партнерское соглашение

Страховая компания «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили договор о сотрудничестве. Данное соглашение позволит существенно ускорить процесс оформления ипотечного кредита для клиентов «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» и распространяется на весь пакет страховых услуг, обязательных для ипотечной сделки.
Согласно договору о сотрудничестве между компаниями, предлагаются два варианта набора страховых услуг:
1. страхование рисков при получении ипотечного кредита на приобретение недвижимости на вторичном рынке жилья, в который входят: страхование риска причинения ущерба объекту ипотеки, страхование риска потери собственности на приобретаемое жилье, страхование риска утраты трудоспособности и страхование жизни заемщика кредита;
2. страхование рисков при получении ипотечного кредита на приобретение недвижимости на первичном рынке жилья, в который входят: страхование риска не получения в собственность объекта недвижимости, приобретенного по договору соинвестирования, страхование риска утраты трудоспособности и страхование жизни заемщика кредита.
«Решение о выдаче кредита зависит не только от банка, но и во многом от страховой компании. – Отмечает заместитель генерального директора «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» Евгения Таубкина. – Поэтому подобные соглашения о сотрудничестве, которые мы продолжаем заключать с ведущими компаниями-участниками ипотечного рынка, дают возможность помочь нашим клиентам даже в самых сложных ситуациях».
«Сегодня ипотека позволяет выстроить партнерские отношения с рядом компаний, партнеров на рынке финансовых услуг. – Продолжает генеральный директор СК «ОРАНТА» Сергей Устюков. – Мы расширяем сеть банков-партнеров и ипотечных брокеров. Подписание договора – залог долгосрочной, высококачественной совместной работы».
Созданная в 1995 году, СК «ОРАНТА» (www.oranta-sk.ru) имеет право осуществлять операции по 64 видам страхования, а также по перестрахованию. Более 50 филиалов и агентств Компании работают в крупнейших городах России.
По оценке «РА Эксперт» - входит в 30 крупнейших страховых компаний России. Компания года 2005.
«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (www.nbik.ru) оказывает услуги по подбору оптимальной программы кредитования и сопровождению ипотечной сделки вплоть до ее завершения.

Сайт: www.nbik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nbik.ru
Телефон: (495) 510-60-00
Тематические сайты: Ипотека
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур