Курсы валют
на 20.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

СК «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили партнерское соглашение

СК «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили партнерское соглашение

Страховая компания «ОРАНТА» и «Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» заключили договор о сотрудничестве. Данное соглашение позволит существенно ускорить процесс оформления ипотечного кредита для клиентов «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» и распространяется на весь пакет страховых услуг, обязательных для ипотечной сделки.
Согласно договору о сотрудничестве между компаниями, предлагаются два варианта набора страховых услуг:
1. страхование рисков при получении ипотечного кредита на приобретение недвижимости на вторичном рынке жилья, в который входят: страхование риска причинения ущерба объекту ипотеки, страхование риска потери собственности на приобретаемое жилье, страхование риска утраты трудоспособности и страхование жизни заемщика кредита;
2. страхование рисков при получении ипотечного кредита на приобретение недвижимости на первичном рынке жилья, в который входят: страхование риска не получения в собственность объекта недвижимости, приобретенного по договору соинвестирования, страхование риска утраты трудоспособности и страхование жизни заемщика кредита.
«Решение о выдаче кредита зависит не только от банка, но и во многом от страховой компании. – Отмечает заместитель генерального директора «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» Евгения Таубкина. – Поэтому подобные соглашения о сотрудничестве, которые мы продолжаем заключать с ведущими компаниями-участниками ипотечного рынка, дают возможность помочь нашим клиентам даже в самых сложных ситуациях».
«Сегодня ипотека позволяет выстроить партнерские отношения с рядом компаний, партнеров на рынке финансовых услуг. – Продолжает генеральный директор СК «ОРАНТА» Сергей Устюков. – Мы расширяем сеть банков-партнеров и ипотечных брокеров. Подписание договора – залог долгосрочной, высококачественной совместной работы».
Созданная в 1995 году, СК «ОРАНТА» (www.oranta-sk.ru) имеет право осуществлять операции по 64 видам страхования, а также по перестрахованию. Более 50 филиалов и агентств Компании работают в крупнейших городах России.
По оценке «РА Эксперт» - входит в 30 крупнейших страховых компаний России. Компания года 2005.
«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (www.nbik.ru) оказывает услуги по подбору оптимальной программы кредитования и сопровождению ипотечной сделки вплоть до ее завершения.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@nbik.ru
Телефон: (495) 510-60-00
Тематические сайты: Ипотека
Поделиться:
Печать