Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.12.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

AeroCool Advanced Technologies представляет компьютерные корпуса серии GT

AeroCool Advanced Technologies представляет компьютерные корпуса серии GT

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет корпуса серии GT для сборки компьютеров любой мощности. Новинки отличаются агрессивным дизайном и продуманностью конструкции при доступной цене. Корпуса одинаково понравятся любителям игр и всем тем, кому важно внимание к деталям.

Дизайн передней панели и боковых стенок GT явно указывает на принадлежность к игровым аксессуарам. Такому корпусу не скрыться под столом, даже там он будет привлекать к себе максимум внимания благодаря текстурам, сеткам, штампованным деталям и красным светодиодам. Воинственный облик новинки подчеркивают воздухозаборники и отверстия для крепления дополнительных вентиляторов. Стенки из 0,5-мм стали, в свою очередь, не дадут конструкции вибрировать во время работы.

Внутренний отсек GT отвечает всем современным требованиям — сюда помещаются материнские платы любых форматов, длинные флагманские видеокарты (до 400 мм), высокие процессорные кулеры (до 158 мм). Для установки внешних приводов предусмотрено два 5,25-дюймовых отсека с удобными фиксаторами для скоростной сборки без отвертки. Крепления для жестких дисков позволяют установить три 3,5-дюймовых накопителя, или два 3,5-дюймовых и один 2,5-дюймовый SSD.

Среди достоинств корпуса можно отметить съемную панель для быстрого доступа к процессорному кулеру, просверленные отверстия для прокладки трубок водяного охлаждения, а также порты USB 2.0 и аудиоразъемы, выведенные на переднюю панель.

Внутри корпуса AeroCool GT можно разместить три 120-миллиметровых вентилятора — один на задней панели, один под передней панелью, один на боковой стенке. Во время совместной работы вентиляторы создают мощный поток с забором холодного воздуха из-за пределов корпуса и эффективным отводом уже нагретого воздуха от горячих компонентов системы.


Ньюсмейкер: Aerocool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool-russia.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»