на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 3.

Новогодние цены на квартиры в Химках от «Азбуки Жилья»

В преддверии Нового года агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует о поступлении в продажу специального предновогоднего объема квартир в Химках с отделкой. Квартал №7 Южной части микрорайона Сходня расположен в подмосковном городе Химки в 12 километрах от Москвы. Дом построен и готов к заселению.

У Вас есть уникальная возможность сделать незабываемый подарок себе или своим близким, и начать Новый год в новой квартире. До 31 декабря действуют специальные цены: от 63 тысячи рублей за кв. м.

Квартал № 7 представляет собой комплекс из двух трехсекционных 17-этажных домов. Квартиры продаются с чистовой отделкой «под ключ». В инфраструктуру микрорайона входят поликлиники, детские сады, школы, ВУЗы, все необходимые социальные объекты. Микрорайон «Сходня» так же оснащен удобной транспортной развязкой – от Москвы ходят несколько маршруток и рейсовых автобусов, кроме того, есть железнодорожная станция «Химки» (время в пути около 30 минут).

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30