Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 17.12.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Европейский тренажер для пилотов Bell-429

Европейский тренажер для пилотов Bell-429

Новый тренажер вертолёта Bell-429 будет установлен в одной из центрально-европейских стран уже в 2014-м году. Такие планы подтвердили в компании Bell Helicopter. Тренажерный комплекс, произведенный компанией Frasca, выполнен в соответствии с самыми высокими требованиями и позволяет решить все задачи, связанные с обучением и переподготовкой пилотов Bell-429.

"Для нас это, без сомнений, большой шаг вперёд, - говорит Александр Евдокимов, представитель Bell Helicopter в России и Украине, - флагман компании, вертолёт Bell-429, стал максимально популярным в Европе и России. Большое количество пилотов нуждаются в регулярных тренировках. Близость местонахождения тренажера к нашим территориям будет воспринята очень положительно".

На новой базе в Европе, одновременно с установкой тренажера, ведётся работа по развитию центра по обучению с академическими классами и вертолётами для тренировок студентов.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ