на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 17.12.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Sezar Group проанализировала паркинги в жилых комплексах Новой Москвы и Подмосковья

Компания Sezar Group проанализировала наземные паркинги в 15 жилых комплексах Новой Москвы и Подмосковья, расположенных в пределах 23 км от МКАД. Средняя стоимость машиномест варьируется от 250 тыс. рублей (ЖК «Новые Снегири») до 1 200 тыс. рублей (ЖК «Светлый город»).

«На стоимость машиноместа влияет этажность, размеры, расстояние до жилого комплекса и степень готовности. Разница в стоимости машиноместа в одном жилом комплексе может составлять от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей», - говорит Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга.

Этажность паркинга в анализируемых жилых комплексах, также как и в старых границах Москвы, варьируется от 1 до 9 этажей. Самое близкое расстояние до корпусов зафиксировано на расстоянии 30 м, самое большое – 250 м.

Девелоперы предлагают различные условия оплаты паркинга: 100% оплата (ЖК «Одинцовский парк», ЖК «Город Набережных»); рассрочка от 2 до 12 месяцев (ЖК «Солнцево-парк», ЖК «Битцевский»), ипотека («Опалиха О2»).

«Ряд девелоперов, среди которых Sezar Group, реализуют машиноместа сразу по нескольких вариантам, что создается дополнительное преимущество для покупателей. Например, в ЖК «Николин парк» можно приобрести паркинг как по 100% оплате, так и с помощью ипотеки банка МИА или беспроцентной рассрочки на 3 месяца», - добавляет Елена Карпова.

Среди дополнительных услуг, предусмотренных в паркинге, самой распространенной является автомойка, в ряде жилых кварталов также предусмотрен шиномонтаж и автосервис.

Ньюсмейкер: Sezar Group — 26 публикаций
Сайт: sezar-group.ru

PR-агентство: Agenda
Сайт: agenda.ru