на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217072
Новости. Опубликовано 17.12.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Постельное белье из ткани Tencel от интернет-магазина «Сайлид»

Компания «Сайлид», реализующая домашний текстиль и пухо-перовые изделия, сообщила о пополнении ассортимента. Теперь в интернет-магазине «Сайлид» можно приобрести постельное белье из инновационной ткани Tencel.

Ткань Tencel изготавливается из натуральных волокон эвкалиптового дерева. Постельное белье из этого материала отлично пропускает воздух и впитывает влагу. Оно характеризуется прекрасными эстетическими свойствами: имеет неяркий блеск, шелковистость и мягкость. Постельное белье премиум-класса из экологически чистого материала очень практично: оно не скатывается и не мнется, держит форму, не дает усадки, обладает хорошей прочностью и эластичностью.

«Компания «Сайлид» регулярно пополняет ассортимент качественным постельным бельем премиум-класса. В интернет-магазине можно приобрести подарочные и свадебные комплекты, детское постельное белье, шелковые одеяла, стеганые покрывала, пледы. Для их изготовления используются качественные натуральные материалы, в том числе хлопок, натуральный шелк и утиный пух», - сообщил представитель компании «Сайлид» Николаев Н.Н..

Справка о компании:

Компания «Сайлид» занимается продажей постельного белья из хлопка, натурального шелка, сатина, жаккарда, поплина и прочих качественных тканей. Ассортимент продукции включает покрывала, одеяла, подушки и комплекты постельного белья (в том числе детские, с вышивкой и с фотопечатью). Все товары имеют необходимые сертификаты качества.

Компания сотрудничает со многими транспортными компаниями и осуществляет бесплатную доставку товаров по Москве (при заказе от 25 тыс. рублей) и доставку по доступной цене в другие регионы.

Постельное белье купить можно в интернете на сайте компании «Сайлид».

Ньюсмейкер: Сайлид
Сайт: www.sailid.ru