Новости. Опубликовано 17.12.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

«Билайн» к Новому году обрушивает цены на iPhone

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает выгодные условия для покупателей iPhone в офисах обслуживания и продаж «Билайн».

До 28 февраля 2014 года последние модели культовых смартфонов Apple при подключении опции «Бесконечный интернет на год» можно приобрести в офисах продаж «Билайн» по цене от 24 990 руб. за модель iPhone 5S и от 19 990 руб. за iPhone 5C.

Опция «Бесконечный интернет на год» позволяет в течение 12 месяцев пользоваться услугами передачи данных без ограничения объема и на максимальной скорости. Стоимость подключения составляет 5000 рублей.

Желающие приобрести iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5 также не останутся без внимания. До 31 января 2014 года при подключении услуги «Безлимитный интернет на год» (стоимость 4000 рублей) в офисах «Билайн» предоставляются специальные цены: 9 900 руб. за iPhone 4, от 13 990 руб. за iPhone 4S, от 20 990 руб. за iPhone 5. Срок действия пакета – 12 месяцев.

«С момента продления дистрибьюторского договора с компанией Apple мы непрерывно разрабатываем для наших абонентов специальные возможности для покупки iPhone. Приобрести смартфон Apple вместе с целым годом мобильного интернета – это отличное решение для интернет-пользователей, тем более что теперь для обладателей сертифицированных iPhone 5S и iPhone 5C доступны все возможности сети 4G «Билайн», - отметил Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».

Приобрести смартфон от Apple в рамках новогодних акций можно во всех офисах обслуживания и продаж «Билайн».

Цены указаны с НДС.

Услуги оказывает ОАО «ВымпелКом».

Деятельность лицензирована.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций