на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Новое назначение в сети БЦ «Сенатор»: компания развивает отдел продаж

Начальником отдела продаж в сети бизнес-центров «Сенатор» назначена Ольга Ерлина, работающая на рынке аренды недвижимости 9 лет.

Отдел продаж сети бизнес-центров «Сенатор» нацелен на привлечение новых крупных арендаторов. В обязанности Ольги Ерлиной войдет оптимизация рабочего процесса отдела, формирование командной эффективной работы, а также ведение ключевых для компании сделок.

Ольга Ерлина работает на рынке аренды с 2005 года; в том числе Ольга работала в департаменте аренды бизнес-центра «Акватория», а также банка «Викинг». С 2010 года госпожа Ерлина приступила к работе в сети бизнес-центров «Сенатор».

«За 3 года Ольга показала себя как самый эффективный сотрудник. В списке ее достижений – крупнейшие сделки компании. Поэтому руководство приняло решение о ее повышении», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

В числе сделок, заключенных Ольгой Ерлиной в «Сенаторе» – сдача в аренду офисов структурам «Газпрома»: «Газпром экспорт» (12,3 тыс. кв. м), «Газпромнефть-аэро» (1,6 кв. м), «Газпромнефть Марин Бункер» (1,1 тыс. кв.м), «Газпромнефть Научно-Технический Центр» (1,3 тыс. кв. м), а также компаниям «Главстрой-СПб» (800 кв. м.), ГК «Город» (более 2 тыс. кв. м) и пр.

Ньюсмейкер: Сеть бизнес-центров Сенатор — 62 публикации
Сайт: www.senator.spb.ru

Новое назначение в сети БЦ «Сенатор»: компания развивает отдел продаж

Тематические сайты: Недвижимость