Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887455
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Отечественные разработчики программного обеспечения вытесняют зарубежные программы с российского рынка

Отечественные разработчики программного обеспечения вытесняют зарубежные программы с российского рынка

К началу 2009 года Центр «ГеоС» успешно осуществил стыковку ПО «К3-Коттедж» с большинством станков с ЧПУ, представленными на отечественном рынке. Теперь производителям деревянных конструкций из бруса и оцилиндрованного бревна нет необходимости в приобретении зарубежных дорогостоящих программ. В программе «К3-Коттедж» все этапы производственного цикла осуществляются в единой информационной среде: от проектирования, до выдачи полного пакета документации, передачи данных на станки с ЧПУ и раскроя.

Принимая решение о покупке программного обеспечения, многие производители наиболее значимым критерием считают широкие функциональные возможности программы. Рассчитывая на дальнейшее расширение производства, покупатели интересуются и возможностью передачи данных на станки с ЧПУ. До последнего времени подобным функционалом обладали только зарубежные программы, нацеленные на западно-европейский рынок. Основной проблемой их использования были сложность освоения и неоперативный сервис. Сообщаем всем нашим пользователям, а так же тем, кто только собирается автоматизировать процесс производства, что теперь нет необходимости в покупке импортного ПО.

На данный момент «К3-Коттедж» позволяет передавать данные о проекте на такие станки с ЧПУ как:

- Krusi CMI 4x4;

- Stromab AutoBlox;

- Schmidler;

- Makron.

Лабутин Сергей Евгеньевич, директор Центра «ГеоС»: «Многие производители жаловались нам, что вместе со станками им настоятельно рекомендовали приобретать зарубежные программы для проектирования деревянных конструкций. Мотивировали это тем, что на российском рынке нет программ, позволяющих экспортировать данные о проекте на станки с ЧПУ. В настоящее время мы заканчиваем работу по стыковке «К3-Коттедж» со станком Hundegger. Это последний из самых популярных станков, представленных на отечественном рынке. Теперь при покупке станка производитель имеет право выбирать, какую программу использовать».


Ньюсмейкер: Центр ГеоС — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mz@geos.nnov.ru
Телефон: (831) 465-77-52
Тематические сайты: Вся Россия, Импорт, Экспорт
Поделиться:
Печать