Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 17.12.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Ювелирный бренд Style Avenue открыл новый магазин в Одессе

13 декабря ювелирный бренд Style Avenue открыл новый, второй по счету, магазин в Одессе. Это уже шестой магазин бренда в Украине.

Торжественное открытие магазина началось с брифинга для представителей СМИ, на котором выступили специалисты бренда из Чехии и Украины. Журналисты узнали об истории компании и коллекциях уникальных украшений, которых до появления Style Avenue не было в нашей стране, и получили небольшие подарки. Гости и посетители магазина познакомились с изысканными украшениями из новейших коллекций Orient Express, Fusion и Coins, а также ювелирными изделиями из других популярных коллекций бренда.

В течение декабря всех посетителей магазинов Style Avenue на территории Украины ожидают приятные сюрпризы: каждый покупатель получит в подарок серебряное колье с подвеской в виде миниатюрной подковы, подарочный сертификат на следующую покупку и, конечно, карту Клуба постоянных покупателей, которая дает возможность делать покупки по клубной цене, участвовать в специальных мероприятиях бренда и получать дополнительную скидку ко дню рождения.

Сегодня Style Avenue – единственный в Украине бренд, который предлагает трендовые ювелирные украшения из серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями, из традиционных и экзотических материалов – ювелирной эмали, кожи ската, каучука. Коллекции выпускаются лимитированными сериями, и украшения из них представлены в каждом городе всего в нескольких экземплярах.

В Украину компания Style Avenue пришла всего год назад, но уже успела приобрести многочисленных поклонников. В декабре в нашей стране будет работать уже шесть магазинов бренда: в преддверии новогодних праздников открываются сразу три новых магазина – в Киеве, Одессе и Харькове.

Акция от Style Avenue (style-avenue.cz) – серебряная подковка-оберег в подарок покупателям к году Лошади!

Ньюсмейкер: Style Avenue — 6 публикаций
Сайт: style-avenue.cz
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей