Новости. Опубликовано 17.12.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Компания Спеко поставила в Абакан новое дробильное оборудование

Очередная щековая дробилка модели FSK-3624 поставлена компанией Спеко в Абакан. Такая информация появляется ежедневно – меняются страны, города, модели изделий. Неизменным же остается высочайшее качество и надежность продукции компании Спеко , заслужившей мировое признание своими достижениями в изготовлении оборудования для дорожного строительства.

Компания Speco LTD изготавливает десятки моделей различного оборудования – дробильно-сортировочные комплексы, конусные, роторные и центробежные дробилки, питатели, гидроциклоны и многое другое. Покупатель может заказать любые виды продукции в стационарном и мобильном исполнении. Щековая дробилка FSK-3624 – одна из десяти моделей оборудования данного типа.

Щековая дробилка FSK-3624 имеет производительность от 108 до 196 тонн в час. Производительность зависит от породы материала, а также от установленного на дробилке разгрузочного отверстия – 80-175 мм, которым регулируется степень и скорость дробления сырья. Конструкция дробилки позволяет получать дробленые материалы широкого диапазона фракций путем простейшей переналадки. Дробящие плиты с легкостью перерабатывают как обычный известняк, так и более твердые породы с прочностью сжатия до 2000 кг/см2. С увеличением прочности сырья производительность дробилки соответственно уменьшается.

Все щековые дробилки отличает простой монтаж и уход, экономное потребление электроэнергии и высокая надежность узлов и механизмов. Дробилка имеет автоматическую защиту на случай попадания в камеру дробления посторонних негабаритных предметов. Сферические роликовые подшипники рассчитаны на особо тяжелые нагрузки и никогда не подведут благодаря усовершенствованной системе смазки. Тысячи компаний в мире выбрали оборудование Speco и не пожалели об этом.

Для справки:

Оборудование торговой марки Спеко производится в Южной Корее и предназначено для серьезного бизнеса в строительной и дорожной отраслях. В России компания Спеко имеет представительства более чем в 20 городах.

Ньюсмейкер: Speco — 18 публикаций
Сайт: www.speco-dsk.ru