на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Сертифицированный монтаж сайдинга теперь и в Рязани

Компания Альта-Профиль, первый отечественный производитель сайдинга, предлагает жителям регионов монтаж фасадных панелей силами профессиональных сертифицированных бригад. Теперь эта услуга доступна и жителям Рязани.

От качества установки сайдинг-панелей зависит не только внешний вид фасада здания, но и защитные функции этого отделочного материала. Чтобы не пришлось повторно тратиться на закупку материала и монтаж, установку панелей стоит доверять исключительно профессионалам. К сожалению, заранее оценить уровень подготовки работников строительной бригады не всегда возможно.

В компании Альта-Профиль решили документально подтверждать профессиональный опыт бригад отделочников в этой сфере. Наличие сертификата об уровне мастерства и умении работать с данным материалом – лучшая гарантия качества установки. Заказать приезд сертифицированной бригады мастеров можно по адресу продажи сайдинга в Рязани.

Вот уже 14 лет компания Альта-Профиль удерживает лидерские позиции на рынке как лучший отечественный производитель сайдинга. Компания обеспечивает не только высокий уровень качества и своевременность поставок, но и доступные цены, выгодные как дилерам, так и конечному покупателю. Для удобства клиентов на сайте компании создана карта дилерской сети, которая поможет найти адрес продаж фасадных панелей в Рязани.

Сайдинг-панели от компании Альта-Профиль, как и другая продукция, проходит испытания в сложных условиях российского климата. Их морозостойкость, способность выдерживать значительные перепады температур и воздействия прямых солнечных лучей позволили производителю определить минимальный гарантированный срок эксплуатации в 50 лет.

Адрес представительства компании в регионе: г. Рязань, ул.185 км окружной дороги, рынок "Стройка", деловой корпус, офис 16.

Ньюсмейкер: Альта-Профиль — 18 публикаций
Сайт: www.alta-profil.ru
Телефон: 8 (4912) 46-40-48, 8 (4912) 46-40-49, 8 (4912) 42-83-83, 8-800-555-777-3, доб. 6201
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)