Новости. Опубликовано 17.12.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 4.

ЖК «Архимед» сдан в эксплуатацию

Тekta Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию I очереди жилого комплекса «Архимед» в Сергиевом Посаде.

В I очереди дома расположено 749 квартир площадью от 33 до 100кв. м., общей жилой площадью более 45 тыс.кв.м. Общая площадь введенной в эксплуатацию очереди составила более 68 тыс. кв. м. В настоящее время комплекс готов к передаче дольщикам.

«В ближайшие дни дольщики ЖК «Архимед» получат уведомление о вводе дома в эксплуатацию. После этого они будут приглашены на осмотр квартир и подписание актов приёма-передачи. Это знаковое событие не только для наших клиентов, но и для компании в целом. Напомню, что это уже второй объект (вслед за I очередью ЖК «Акварели»), который мы сдали в эксплуатацию в этом году», - подчеркнул Дмитрий Коновалов, генеральный директор Тekta Group.

ЖК «Архимед» расположен на площади 2,5 га в самом центре города, всего в 1 км от Свято-Троицкой Сергиевой лавры. Преимуществами комплекса являются современная качественная инженерия, развитая инфраструктура, панорамное остекление, свободные планировки квартир, охраняемая территория и подземный паркинг.

На первых этажах дома предусмотрено размещение супермаркета, магазинов, аптеки, центра здоровья и красоты, кафе и отделения банка. А в шаговой доступности от жилого комплекса находятся детский сад, школа и медицинские учреждения.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)