Новости. Опубликовано 17.12.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Скоростной январь на телеканале «Авто Плюс»!

Зима не повод снижать скорость! Смотрите новые и уже давно полюбившиеся программы на телеканале «Авто Плюс»! Захватывающие гонки, легендарные марафоны, соревнования лучших раллистов мира, дорожные приключения на льду, автомобильные тесты и многое другое… Не пропустите!

1 января с 9:00 до 21:00 – «День Европы»

Лучшие тесты европейских новинок 2013 года – программы «Наши тесты», «Выбор есть!», «Grand тест».

2 января с 9:00 до 21:00 – «День Азии»

Все, что вы хотели узнать о самых новых моделях японских, корейских и китайских автомобильных марок, продемонстрируют лучшие тесты азиатских новинок 2013 года.

3 января с 9:00 до 21:00 – «Наши против Америки»

Российские автозаводы не стоят на месте! Станьте свидетелями виртуального соперничества «американцев» и новинок от ГАЗа, АвтоВАЗа, УАЗа.

4 января с 9:00 до 21:00 – «Лучшие мотор-шоу»

Репортажи наших корреспондентов с крупнейших мировых автосалонов 2012-2013 годов.

5 января с 9:00 до 21:00 – «День путешествий»

Не пропустите лучшие выпуски программы «Автотуризм».

6 января с 9:00 до 21:00 – «D Motor». 1 сезон

Сумасшедшие гонки, испытания на пределе возможного и борьба полов за рулем. Смотрите все серии первого сезона «D Motor».

7 января с 09:00 до 21:00 – «Ледовый путь дальнобойщиков». 3 сезон

Они знают, как выглядит дорога смерти. И все равно по ней идут. Доставка грузов по тонкому льду – для тех, у кого стальные нервы. Вас ждут все серии программы «Ледовый путь дальнобойщиков».

8 января с 09:00 до 21:00 – «Top Gear». 17 и 18 сезоны

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй возвращаются! Смотрите все серии «Top Gear»17-го и 18-го сезонов.

С 13 января по понедельникам в 21:00 – «D Motor». 5 сезон

В новом сезоне ведущая тележурнала «D Motor» Сабрина Шмит и команда репортеров расскажут о новых машинах, их технических характеристиках и тюнинге. Они постараются выжать максимум из каждого автомобиля и узнать, какой из них лучше, быстрее, надежнее и в каких машинах есть необычные решения.

15 января по средам в 21:00 – «24 часа Ле-Мана»

В межсезонье поклонники гонок не будут скучать! Смотрите ретроспективу легендарного марафона «24 часа Ле-Мана». Вас ждут рассказы о самых знаменитых гонках на кольце Сартэ, начиная с 1955 года и до наших дней, триумфах и трагедиях, пилотах и машинах, благодаря которым «Ле-Ман» стал легендой мирового автоспорта.

Комментаторы: Сергей Беднарук, Владимир Башмаков

18, 19 января в 16:00 и 20 января в 21:00 – «WRC»

Следите за событиями сезона 2014 года Чемпионата Мира по Ралли FIA WRC! Лучшие раллисты мира сразятся на сложнейших гравийных, асфальтовых и снежных спецучастках в мире. Календарь нового сезона включает в себя 13 этапов, которые пройдут на 4-х разных континентах. В 2014 году мы увидим сражение сразу четырех марок автомобилей, в чемпионат возвращаются Hyundai с заводской командой. Они будут сражаться с VW, Citroёn и Ford. За рулем этой техники выступят Себастьян Ожье, Яри-Матти Латвала, Тьери Нёвилль, Юхо Ханнинен, Крис Аткинсон, Дани Сордо, Крис Мик, Мадс Остберг, Евгений Новиков, Микко Хирвонен и другие талантливые раллисты.

Комментатор: Владимир Башмаков

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 52 миллионов зрителей. В программе телеканала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012», Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)