Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Комплекс отдыха Ростелекома обучает персонал в Big Tree

Гостиничная тренинговая компания «Big Tree» успешно завершила проект обучения персонала комплекса отдыха «Бекасово», входящего в структуру Ростелеком.

Сотрудника комплекса отдыха «Бекасово» прошли тренинг «Корпоративные продажи и обслуживание». Тренинг разработан для совершенствования навыков активных продаж корпоративным клиентам отеля и удержанию постоянных клиентов гостиницы. Данный тренинг разработан ведущими экспертами-практиками гостиничной отрасли.

«Обучение персонала – это важный элемент успешной работы комплекса отдыха «Бексасово». Я считаю, что именно сейчас необходимо вкладывать средства в развитие персонала. Профессиональные тренеры компании «Big Tree» передали нашим сотрудникам неоценимый опыт, который будет способствовать повышению продаж услуг нашего комплекса отдыха», - прокомментировала Светлана Николаевна Винникова, Заместитель Коммерческого Директора комплекса отдыха «Бекасово».

Вложение в обучение персонала отеля в текущей ситуации на рынке особенно оправдана, так как «текучесть» персонала значительно снизилась. Тренинг – это дополнительный элемент мотивации, а также способ увеличить продажи отеля с минимальными инвестициями.

«Много интересной и нужной информации, великолепное проведение тренинга. Тренеры - пять с плюсом», - поделилась впечатлениями А.И. Анисимова, сотрудник Комплекса отдыха «Бекасово».

«Компания «Big Tree» ориентирована на совершенствование навыков работы персонала отелей, а не простое предоставление информации, поэтому мы уверены, что все знания, полученные сотрудниками комплекса отдыха «Бекасово» будут применяться в ежедневной работе с корпоративными клиентами», - сообщил Андрей Малышев, Генеральный директор Гостиничной тренинговой компании «Big Tree».

О комплексе отдыха «Бекасово»

Комплекс отдыха «Бекасово» на сегодняшний день обладает одной из самых развитых инфраструктур среди подмосковных пансионатов и домов отдыха. Он объединяет несколько территорий, общей площадью около 42 га., одна из которых – Дом отдыха «Бекасово» - создана специально для поклонников природы, лесной тишины и чистой родниковой воды, а вторая – SPA-пансионат «Бекасово» - отвечает всем пожеланиям любителей фитнеса, SPA и активного отдыха.

Подробнее о комплексе отдыха «Бекасово» на http://www.bekasovo.ru

О Гостиничной тренинговой компании «Big Tree»

Гостиничная тренинговая компания «Big Tree» специализируется на проведении тренингов, семинаров, экспертных работ, а также сервисного аудита по программам Mystery Guest и Mystery Call в гостиничной индустрии на рынке России и СНГ. Компания «Big Tree» является авторизованным партнером ведущих мировых тренинговых компаний, специализирующихся на обучении персонала гостиниц и гостиничных сетей, таких как Kennedy Training Network и Prismea. Тренеры компании «Big Tree» оперируют обширным опытом работы в отелях различного уровня и имеют опыт работы в международных гостиничных сетях.

Подробнее о Гостиничной тренинговой компании «Big Tree» на http://www.bigt.ru

Ньюсмейкер: Гостиничная тренинговая компания Big Tree — 4 публикации