на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 17.12.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

8-9 апреля в Сочи состоится 3-й Международный форум «Солнечная энергетика в СНГ и Восточной Европе»

CiSolar-2014, 3-я Международная конференция & выставка «Солнечная энергетика в СНГ и Восточной Европе» – важнейшее место встречи игроков рынка солнечной энергетики, чья деятельность связана с работой и развитием проектов на рынках стран СНГ и Восточной Европы.

Основные темы конференции CiSolar-2014:

- Государственная политика и возможности для реализации проектов в сфере солнечной энергетики, перспективы развития ключевых рынков стран СНГ.

- Солнечные электростанции подключение и работа в общей энергосистеме России.

- Экономическая целесообразность инвестиций в проекты солнечных электростанций, основные законодательные барьеры на пути реализации проектов.

- Стоит ли странам СНГ делать ставку на местное производство или лучше закупать технологии на мировом рынке.

- Последние научные исследования и технические решения в секторе хранения электроэнергии.

CiSolar-2014 посвящена рынку солнечной энергетики и призвана собрать лидеров отрасли и осветить перспективы и региональные особенности реализации проектов солнечной энергетики в Восточной Европе и СНГ.

В рамках форума состоится:

• Конференция – место встречи и дискуссии всех ключевых игроков рынка и экспертов

• Выставка – площадка, где будут представлены последние технологии и оборудование для реализации проектов солнечной энергетики.

• Биржа контактов – здесь находят новых партнеров и заключают контракты

• Экскурсионный тур – участники смогут увидеть инфраструктурные объекты в г. Сочи с использованием солнечных электростанций

• Фотовыставка объектов солнечной энергетики – крупнейшая фото-выставка посвящённая этой тематике в СНГ

Конференция проходит при поддержке:

Государственной думы РФ,

Министерства энергетики РФ,

Российского союза промышленников и предпринимателей,

Европейской ассоциации индустрии фотовольтаики (EPIA),

Ассоциации производителей солнечной энергетики в России.

Ньюсмейкер: IBCentre — 28 публикаций
Сайт: ibcentre.org