Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2013 20:42 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Интернет-магазин Prosto Blesk презентовал бижутерию VIP-класса от Бетси Джонсон

Ассортимент украинского интернет-магазина Prosto Blesk™ пополнился эксклюзивной бижутерией модного американского дизайнера Бетси Джонсон. На выбор клиентов представлено множество ярких, экстравагантных и оригинальных бижутерных изделий.

Американка Бетси Джонсон стала известной еще в середине 60-х годов, когда представила одежду необычного дизайна: космические костюмы из серебристой ткани, брюки-клеш в полоску, короткие мини-юбки. Несмотря на эпатажный стиль, одеждой Бетси Джонсон тогда заинтересовалась даже первая леди США тех времен Жаклин Кеннеди.

Завоевав популярность во всем мире благодаря одежде, американский дизайнер начала разработку и производство авторских украшений, которые подчеркивают индивидуальный стиль и способны выразить яркий внутренний мир их обладательниц.

В интернет-магазине Prosto Blesk™ украинские модницы смогут выбрать уникальные изделия от Бетси Джонсон. Все серьги, браслеты, подвески и другие украшения выполнены в единичном экземляре, что придаст индивидуальность и шарм образу каждой женщины.

Характерной особенностью изделий является эксцентричный внешний вид изделий, в которых нет лишних деталей. Яркие краски гармонично подобраны и отлично сочетаются не только между собой, но и с любым неординарным и вызывающим нарядом.

С учетом того, что украшения Бетси Джонсон носят звезды с мировым именем, стоимость изделий достаточно демократична. Каждая модница сможет позволить себе приобрести уникальную бижутерию, которая станет отличным дополнением к любой одежде - будь то мини-юбка или макси-платье.

Справка:

Интернет-магазин элитной бижутерии Prosto Blesk™ реализует оригинальные аксессуары для женщин, которые ценят индивидуальность в собственном образе. Магазин осуществляет доставку по всей Украине и принимает оплату наличным и безналичным расчетом.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Prosto Blesk — 7 публикаций
Сайт: www.prostoblesk.com.ua
Телефон: (066) 112 45 14, (093) 089 93 06
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)