Новости. Опубликовано 17.12.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

СК «Согласие» - лидер по имущественным видам страхования в Тульской области

СК «Согласие»  - лидер  по  имущественным  видам  страхования в  Тульской  области

По итогам 9 месяцев 2013 года Тульский региональный филиал СК «Согласие» вновь вышел на первое место в регионе по имущественным видам страхования (кроме страхования ответственности). По общему сбору премии филиал занял второе место, отставая от лидера менее чем на 8 %.

Доля Тульского филиала СК «Согласие» в региональном страховом рынке превысила 13% по общему сбору премий, более 21 % – по имущественным видам страхования, более 10 % – по страхованию ответственности.

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и последние годы занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке.

Среди клиентов филиала лидеры экономики региона - ОАО «КБ Приборостроения», ОАО «Квадра», ОАО «Щекиназот», ОАО «Тулачермет», ОАО АК «Туламашзавод», «Тульский государственный университет», ОАО «Роспечать», Группы Компаний «Автошина», «Автокласс» и многие другие.

Тульский филиал отмечен рядом почетных грамот и дипломов - Победитель Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Директор филиала Александр Скворцов признан Победителем Российского конкурса «Менеджер года – 2011» в номинации «Финансово-кредитная сфера».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)