на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 3.

TNT открывает дорожный операционный сортировочный центр

Планируется открыть 12 региональных операционных центров по обработке экспресс - грузов, доставляемых автотранспортом, что увеличит присутствие компании на растущем внутреннем рынке Китая

Компания TNT объявила о начале работы в г. Вухань, провинция Хубей, операционного сортировочного центра по обработке грузов, перевозимых автотранспортом. Управлять региональным центром будет дочернее предприятие TNT Hoau. Открытие данного центра – еще один важный шаг в развитии операционной сети TNT на внутреннем рынке Китая. До этого в феврале 2009г. компания вывела на рынок услугу по экспресс-доставке грузов автотранспортом к определенному времени. В ближайшие пять лет TNT планирует открыть 12 операционных сортировочных центров, учитывая темпы роста экономики (прогноз на 2009г. около 6% роста) и потребности внутреннего рынка Китая.

Операционный центр площадью 46 620 кв. м., расположен на территории таможенного логистического центра Донгсю в Вухане, фактически в географическом и экономическом сердце центрального Китая. Благодаря открытию нового сортировочного центра транзитные сроки на основных направлениях доставки в провинциях Фуджян, Янгси, Хунань, Сычуань, Донсю и г. Чонджин сократятся на 2 дня, при этом экономия операционных расходов составит около 10 %.

Таможенный логистический центр Донгсю в Вухане поддержал открытие операционного сортировочного центра TNT Hoau. Центр не только соответствует операционным потребностям TNT Hoau, но и обладает всеми необходимыми характеристиками международного сортировочного центра, представляя собой лидирующий транспортно-логистический узел в Китае. Таможенный логистический центр Донгсю в Вухане - четвертый центр такого рода наряду с центрами в Сужу, Пекине и Нанцзине. Благодаря ему г. Вухань сможет воспользоваться всеми преимуществами статуса международного торгового транспортно – логистического узла в центральном Китае.

"Проект ориентирован на повышение конкурентоспособности наших услуг, на то, чтобы они более удобны и привлекательны для наших клиентов в Китае", - отметил Майкл Дрейк (Michael Drake), региональный директор TNT по Северной Азии. "То, что мы продолжаем инвестировать в TNT Hoau, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, подтверждает наше стремление сохранить лидирующие позиции на рынке, и сыграет огромную роль в обеспечении дальнейшего роста TNT в Китае. Увеличение внутреннего потребления в Китае стимулирует рост потребностей в более быстрых и надежных услугах по экспресс–доставке, а появление операционных узлов подобного масштаба только усилит позиции TNT Hoau на рынке".

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 783 34 19